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… Thymian und einer grossen Zehe Knoblauch.

Jetzt breiten Sie pro Stück einen Streifen Aluminiumfolie auf Ihrer Arbeitsfläche aus. Gross genug, um Ihre noch rohen Freunde darin einzuwickeln.

Darauf folgt ein Traubenblatt, dann der gewürzte und gefüllte Fisch, darüber einen schönen Zweig Rosmarin und ein guter Spritzer Olivenöl.

Nun geht's ans Einwickeln. Das Objekt Ihrer Gelüste muss vom Traubenblatt ganz umhüllt (notfalls mit einem zweiten Blatt) und erst dann von der Alufolie eingewickelt sein. Beim ganzen Verhüllungsakt ist es wichtig, dass nachher beim garen, die sich bildende Eigenflüssigkeit nicht ausläuft.
Also denken Sie dabei an Weihnachten und lassen Sie sich etwas einfallen!

Kalt schmecken die Jungs nicht so richtig gut. Also auf ein Backblech damit und für ca. 30 Minuten rein, in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Die Garprobe machen Sie am besten mit einem spitzen Messer. Wenn es sich locker durch das Fleisch des Fischleins stossen lässt, dann ist die Sache gebongt.

Beim Garen auf dem Holzkohlegrill, müssen Sie einfach Ihre Silberpakete ab und zu wenden, damit der Inhalt anschliessend nicht aussieht wie Grubenarbeiter, die nach getaner Arbeit an den Tag befördert werden.

Für das, was Sie nun aus der Alufolie wickeln werden, gibt es nur folgendes zu sagen:
Delizioso - Meraviglioso - Elegantissimo - Da morire!

Auf gut Deutsch: Affengeile Sache.

Dazu passt, was zu Fisch eigentlich fast immer passt: Kartoffeln - in welcher Form auch immer -, aus dem Salzwasser gezogener, frischer Spinat, oder ein grüner Salat und ein trockener Weisswein, der allerdings nicht so trocken sein soll, als wäre er in der Sahara geboren.

Nur kurz noch was in eigener Sache:

Der gute Gottardo muss sich mal zwischendurch aufs Ohr hauen, um neue Energie zu tanken, damit er die Köpfe seiner Amici, mit weiteren Köstlichkeiten vollhämmern kann. Ci vediamo.
Na da ist er ja wieder. Die Schlafübung scheint gelungen zu sein. Allerdings hat sich am Zweifinger-Schreibsystem nichts geändert. Was soll's…..

Hauen wir zwischendurch  doch mal ein feines Hühnersüppchen in die Pfanne. Was heisst hier Süppchen? Wie Sie sehen werden, ist unser Minestrone  eine vollwertige Mahlzeit und erst noch so gesund, dass es beinahe nicht auszuhalten ist.

Eines tages, als der kleine Gottardino, in der Küche seiner Nonna, wieder einmal im Weg rumstand, nahm sie ihren Sprössling zweiten grades zur Seite. Dazu setzte sie sich an den kleinen Küchentisch,  …


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