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… verwenden. Dieses dann logischerweise mit Rinderbrühe Würfel. In diesem Falle machen Sie die Garprobe beim Fleisch.

Wenn Sie nun gemütlich an Ihrem Tisch sitzen und sich diese Köstlichkeit, zusammen mit frischem Weissbrot, zu Gemüte führen, dann denken Sie dabei an Gottardo. Dessen Augen leuchten heute noch auf, wenn es um MINESTRONE geht.


Eigentlich mag Gottardo die Kälte überhaupt nicht. Jedoch gibt es da etwas,….kalt aber unheimlich köstlich: Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsauce)

Auch diese klassische Köstlichkeit, lässt sich bubileicht zubereiten. Vitello tonnato können Sie als wunderbare Vorspeise, oder einfach so, auftischen. Sollten die Mengenangaben, für Sie alleine, etwas zu happig sein, dann gib es nur eines: Öffnen Sie während der Zubereitung Ihre Wohnungstüre und schalten den Küchenabzug erst gar nicht ein.
Gottardo garantiert Ihnen, Sie werden hundertprozentig zu wenige Stühle haben, um all Ihren Nachbarn eine Kostprobe Ihres Vitello zu verpassen. Kennen, werden Sie sehr wahrscheinlich überhaupt keinen von denen. Machen Sie sich keine Sorgen, denn umgekehrt kennen die, Sie schon längst.

Stürzen wir uns nun auf das gute Kälbchen und gehen einkaufen.

Für die Zubereitung des Fleisches:

1 ¼ Kilo        Kalbsrollbraten ohne Knochen, oder Kalbsnuss
½    Liter        Trockener Weisswein
½    Liter        Hühnerbrühe
2            Knoblauchzehen
1            Zwiebel geviertelt und mit 3 Nelken gespickt
1            Stangensellerie, grob gehackt
1            Karotte, grob gehackt
10            Pfefferkörner
2            Lorbeerblätter



Für die Sauce:

100 Gramm    Thunfisch in Olivenöl, aus der Dose
15   Gramm    Sardellen
2            Eigelbe
2     Essl        Zitronensaft
1 ¼ Dezi        Olivenöl
Petersilie, grossblättrig
Kapern
Dünne Zitronenscheiben

Packen wir also das Kalb, bei den noch nicht gewachsenen Hörnern und legen los.
Stress kommt dabei nicht auf, denn eins kommt schön nach dem anderen.

DAS FLEISCH.  Nehmen Sie Ihren grossen Suppentopf zur Hand, in dem sich hoffentlich keine Resten des Minestrone mehr befinden. Da rein geben Sie nun die Hühnerbrühe, gespickte Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und den Weisswein.
Füllen Sie mit Wasser soweit auf, dass das Fleisch, welches auch schon im Topf rumlungert, zu zwei Drittel bedeckt  …


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