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… irgendein knackig gedämpftes Gemüse, oder ein Salat. Lassen Sie sich etwas einfallen.

Gottardo garantiert Ihnen. Was Sie da Ihrem Gaumen zuführen ist schlicht und einfach "Orgasmusverdächtig"!

Um das Ganze nicht noch ausführlicher zu beschreiben und dabei Gefahr zu laufen,
von irgendwelchen Sittenknilchen zensiert zu werden, wenden wie uns zwischendurch einem zulässigen Aphrodisiakum zu.

Bemühen wir einfach noch mal unseren Felsen in der Küchenbrandung und probieren der guten Nicolina eine weitere Köstlichkeit abzuschwatzen. Coniglio con Polenta (Kaninchen mit Polenta)

Kaufen Sie bei Ihrem Metzger ein frisches Kaninchen und lassen es bei dieser Gelegenheit auch gleich noch in Vorder -Hinterläufe und den Rest in drei bis vier Teile Zerlegen. Den Kopf des Coniglio brauchen wir nicht, denn denken müssen nur noch Sie.
Zuerst mal werden Sie das Fleisch marinieren. In eine Schüssel kommen zuerst die Fleischstücke, dann ein paar Pfefferkörner, zwei Salbeiblätter, ein schöner Zweig Rosmarin, zwei Zehen Knoblauch, vier zerdrückte Wachholderbeere, eine kleine, geviertelte Zwiebel und zuletzt giessen Sie mit einem kräftigen, trockenen Rotwein auf, bis das Fleisch leicht bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abgedeckt geht die ganze Sache, mindestens eine ganze Nacht lang, im Kühlschrank schlafen.
Für die Zubereitung braucht es folgendes:

Ihren guten, gusseisernen Schmortopf, den Sie jetzt schon ein paar Mal bemüht haben. Mit Deckel, versteht sich.
Eine grosse, oder zwei kleinere, rote Zwiebeln, mittelgrob gehackt.
Drei Zehen Knoblauch
Eine Karotte, in Würfel geschnitten
Eine gelbe Paprika, in längliche Stücke geschnitten
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer,
Tomatenpüree aus der Tube, zwei Sardellenfilets aus dem Döschen
Olivenöl, trockener Rotwein, ca. einen halben Liter Gemüsebrühe
Die Zustimmung der Nonna Nicolina…..Ist erteilt! Dann schnell weiter, bevor sie es sich anders überlegt.
Polenta und eine gute Hand voll grüner Erbsen, die in Salzwasser gegart, aber noch bissfest, bereit liegen.

Können Sie sich diese Köstlichkeit bereits vorstellen? Riechen Sie jetzt schon die herrlichen Düfte, die aus Ihrem Topf steigen? Wenn nicht, dann fragen Sie doch mal Ihre Nachbarn.
Gehen wir ans Werk.

Zuerst mal die Kaninchenstücke aus der Marinade heben und mit Haushaltpapier sehr gut trockentupfen. Die sehen aus als ob sie zu lange an der Sonne gelegen hätten. Nicht erschrecken, das ist nur der Wein, der ins Fleisch eingedrungen  …


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