… ist und bringen die fröhliche Gemeinschaft zum Kochen.
Wenn das soweit ist, reduzieren Sie die Hitze, legen den Deckel auf und lassen die Geschichte 1 ¼ Stunden köcheln, bis sich das Fleisch dazu entschieden hat, zart zu werden.
Nun 30 Minuten abkühlen lassen und das herrlich duftende Fleisch herausnehmen.
Befreien Sie die herrliche Brühe, mittels eines Siebes, von allem was da lustig rumschwimmt und giessen sie wieder in den Topf zurück.
Nun wieder auf volle Pulle erhitzen und die Wunderbrühe solange kochen lassen, bis sie auf ¼ Liter reduziert ist.
DIE SAUCE. Entnehmen Sie den Thunfisch mit dem Oel, aus der Dose und pürieren diesen zusammen mit den Sardellen im Mixer, oder dem Pürierstab.
Die Eigelbe und ein Esslöffel Zitronensaft dazugeben und verarbeiten Sie das ganze nochmals zu einer glatten Mischung.
Nun giessen Sie bei laufendem Motor zuerst das Oel, in einem dünnen Strahl, ganz langsam dazu und dann nach und nach die eingekochte Fleischbrühe, bis die Sache aussieht wie eine richtige Mayonnaise. Zuletzt wird noch der übriggebliebene Esslöffel Zitronensaft eingerührt und mit Salz und Pfeffer, kräftig gewürzt.
Finito la Storia.
Zum Servieren schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben, und legen diese wie Dachziegel, leicht überlappend auf eine schöne Platte. Jetzt verteilen Sie darauf Ihre Super-Hammersauce und garnieren Ihr Werk zum Schluss mit Kapern, der Grossblättrigen Petersilie und den Zitronenscheiben.
Da bleibt jedem Ihrer Gäste, ganz simpel und einfach die nordländische Spucke weg.
Wenn wir schon mal so schön beim Kalb sind, dann setzen wir doch die Kalberei fort mit: Involtini di Vitello (Kalbsfleischröllchen)
Besorgen Sie sich folgendes, für ca. 4 Personen. Ohne Gottardo !
6 Kalbsschnitzel, dünn geschnitten, für die Involtini
1 Kalbsschnitzel, für die Füllung, in kleine Würfel geschnitten
2 Bis 3 dünne Scheiben Mortadella, in dünne Streifen geschnitten
1 Bis 2 Kalbs-Markknochen
Wenig Thymian
Muskat
Safran
1 kleine Zwiebel und 1 ganz kleine Zehe Knoblauch, ganz fein gehackt
Wenig fein gehackte, grossblättrige Petersilie
1 gute Hand voll grüner Erbsen. Frisch oder tiefgekühlt.
Ricotta
Kochrahm
Olivenöl
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer
Trockenen Weisswein zum Ablöschen
1 Würfel Hühnerbouillon
Mixer, oder Mixstab
Bratpfanne mit hohem Rand
Zahnstocher
Zuerst bereiten wir die Füllung zu:
In den Mixbecher kommt das gewürfelte Schnitzel mit 2 Esslöffeln Ricotta, Salz und …
Ihre echte Einschätzung hilft dem Autor seine Texte zu verbessern.
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