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… die ganze Sache sehr vorsichtig.

Fertig, finito und passt hervorragend zu Vanilleeis.

So simpel und einfach können Sie sich selber und auch den kulinarisch fortgeschrittensten Ihrer Gäste, ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Hand aufs Herz, liebe Freunde. Es sind doch immer die einfachen Dinge, die einem, sowohl im Leben, wie auch in der Küche so unheimlich viel Freude bereiten. Wenn Sie Ihre Töpfe so richtig zum Dampfen bringen und Ihre Gäste, egal welcher Gesichtsfarbe, egal welcher Herkunft, an einem Tisch zusammenbringen um sich gemeinsam irgendeine Ihrer Köstlichkeiten, zu Gemüte zu führen. Das ist es doch einfach, was Ihnen die ultimative Gänsehaut verschafft!

Von wegen Gänsehaut: Da wäre noch so ein Ding, das immer und voll hinhaut:
Panna cotta.
Passt immer, knallt voll ins Gehirn und lässt sich wunderbar mit Ihren Balsamico-Erdbeeren, oder gemischten, warmen Waldbeeren kombinieren.

Wieder einmal, braucht es dazu herzlich wenig;

450 ml Crème double, oder einfach Mascarpone
4 El Zucker
3 Blatt Gelatine. In einem Schüsselchen mit kaltem Wasser eingelegt, bis sie schön schludrig werden.
1 Beutel Vanillezucker.

Erwärmen Sie zuerst Mascarpone-oder Crème double, zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker, in einem kleinen Topf, auf niedrigster Stufe. Lassen Sie alles ca. drei Minuten leicht vor sich hin köcheln.

Nehmen Sie Ihr Töpfchen vom Herd, drücken die Gelatineblätter von hand aus und lösen diese im heissen Mascarpone auf. Fertig ist Ihre Köstlichkeit.

Nun brauchen Sie die Panna cotta nur noch in kleine Schälchen, oder Espresso Tassen abzufüllen, mit Frischhaltefolie abzudecken und im Kühlschrank fest werden zu lassen.
Schauen Sie dabei unbedingt, dass alle Schälchen gleich gefüllt sind, denn sonst laufen Sie Gefahr, dass an Ihrem Tisch urplötzlich eine gewaltige Schlägerei los geht!

Damit das anschliessende Stürzen auf die Serviceteller leichter geht, tauchen Sie Ihre Schälchen kurz in heisses Wasser.

Gottardo will Sie nun noch zu einem süssen Traum verführen, den die gute Nonna Nicolina absolut nur zu so ehrwürdigen Festivitäten wie: Beerdigung, Hochzeit, oder Taufe, auftischte.
Die Rede ist von Pesce al Forno (Gebackene Pfirsiche)

Sie benötigen dazu Folgendes:

4 Reife aber nicht zu weiche Pfirsiche
50 gr Amaretti. Das sind die unverschämt guten Kekse, die so… unglaublich gut zum Kaffee schmecken.
1 Spritzer, ca.einen Esslöffel, süsser Marsala
20 gr gemahlene Mandeln
1 Eigelb
1 Esslöffel  …


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