… hervorragenden Geschmack und den vielen Fettaugen, die obenauf schwammen, beizutragen.
Als nächstes folgte der primo Piatto, in form von Spaghetti al Sugo di Pomodoro della Famiglia.
Dann wurden kurzgebratene Kalbsschnitzel aufgetragen, begleitet von einer beachtlichen Anzahl von Schüsseln mit traumhaftem, gemischtem Salat.
Für den Abschluss mussten noch ein paar Kaninchen ihr Leben lassen. Die wurden im Rotwein und mit viel Rosmarin, im Backofen geschmort.
Den Nachtisch nahm Gottardo nicht mehr richtig wahr, denn er war einer Ohnmacht sehr nahe und musste schleunigst ins Hotel zurückverfrachtet werden.
Soviel zum kleinen Imbiss.
Nun, liebe Kochfreunde, liebe Amici. Das wars……bis auf Weiteres, ci vediamo.
Es hat Spass gemacht, mit Ihnen kochen zu dürfen.
involtini
Vitello Tonnato
Arrosto al Barolo
Lammsugo
Reissalat
Pesto im Glas mit oliv öl bedeckt haltbar
Panna cotta
Lauchrollen mitgorgonzola gratiniert pan Mehl
Ihre echte Einschätzung hilft dem Autor seine Texte zu verbessern.
498 Leser seit 1. Jan. 2024 für diesen Abschnitt
Noch kein Kommentar zu dieser Seite.
Sei der Erste!